Ты меня не любишь

Как мне понять, кому задать вопрос?
Как мне поверить в то чему не верю?
Сегодня ночью ветер мне принес
Слова, которые произнести не смею.

Он мне шептал, я прогоняла прочь
Слова, которые мне страшно даже слушать.
Он улетел, но мне шептала ночь,
И этот шепот разрывал мне душу.

Моя душа заплакала навзрыд,
Она кричала и рвалась наружу,
И до сих пор страдает и болит,
Хотя, наверно, я не верю в душу.

Я так хочу задать тебе вопрос,
И успокоить то, во что не верю,
Но я боюсь своих дурацких слез,
Боюсь, что я об этом пожалею.


Рецензии
Очень красивое и трепетное стихотворение!
Мне очень понравилось!
Творите! Неугасающего Вам вдохновения!
С теплом...

Алексей Басков   30.08.2006 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.