Хочу курить...

Сижу.
Хочу курить.
Проснулась от чего-то...
И некого под утро разбудить...
И вроде сон был про кого-то...
Сижу.
Пытаюсь вспомнить,
Тишина
Прохладным синим шелком усыпляет.
И не в вине была утоплена вина,
А в музыке, что больше окрыляет.
Сижу.
Потеряна.
Не найдена никем.
В разлуке со спокойствием надежды.
Ну новую построю, а зачем?
Я не хочу! Не быть мне больше прежней!
Сижу.
Под окнами рождественская тень
Блестит таинственным магическим обрядом...
К чему же надо строить столько стен?
Пусть даже из стекла, но все равно преграды.
Сижу.
Смотрю в окно.
Пишу слова.
Скорей всего она не видит их и не узнает
Насколько я без глаз ее мертва,
И как ее до боли не хватает...
Сижу.
Хочу курить.
Проснулась от чего-то...
И некого под утро разбудить...
И вроде сон был про кого-то...
Сижу...


Рецензии
Такая грусть, в тебе живет
И с той грустью ты не будешь одинока
Сиди, приши слова, пускай прочтет
Кто так же как и ты курить хотел немного

Катя Струнная   13.10.2005 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо за безценные слова
Которые порой необходимы...

Екатерина, спасибо Вам большое))
С признанием Анна

Анна Дорогова   31.10.2005 15:04   Заявить о нарушении