Если б я тебя ждала,

Если б я тебя ждала,
То всё было б по-другому,
Даже небо голубое
Стало б серым в один час.
Если б я тебя ждала,
То не слышала бы песен,
Мир мне был бы неизвестен,
Если б я тебя ждала.
Если б я тебя ждала...
Рассуждать так долго можно,
Но, однако, осторожно,
Я сбежала от тебя.


Рецензии