нас больше нет
На бывшем своём ресепшен висну.
2 месяца одним организмом жили...
Всё. Больше нет. И мышки остыли.
"Нас" больше нет и не соберёмся.
Ночь. Не светит через жалюзи солнце.
Диана, я, Влад вне игры оказались,
Сами, добровольно, от всего отказались.
Кто-то новый, но не могу глаз поднять.
Сложно в команде игроков менять.
Больно видеть других в бывшем доме.
Ушли все. Не вернуться. Анжелы кроме,
Отчего - неизвестно. Но - больше нет.
Прежним остались лишь мебель и свет.
Нет улыбок, ляпов, энергетиков,
Промоутерам не собираем форму в пакетики.
Монитор зарос пылью, покрывается мохом.
Работа других даёт сбои - плохо.
"Разрулить"-то придётся, но забесплатно.
Эти "другие" к работе относятся халатно,
Не то, что наша прежняя команда...
А если и есть сбой - прорвёмся, ладно,
Заменим, доставим, решим чётко, ясно,
Для репутации агентства безопасно.
"Нас" больше нет. Мы распались.
Кусочками мозайки в мегаполис сорвАлись.
"Нас" больше нет. "Мы" летопись.
Даже напоследок не поговорили, не встретились....
Тупо и больно ноет внутри.
А причины - вокруг. Смотри.
6.10.05
Свидетельство о публикации №105101001443