Имя твое...
Лунный князь поет песню Любви
Видишь ли ты танец искр от костра,
Что вторят этой музыке грез?
Послушай песню дождя,
Вспомни детство свое.
Вспомни шепот ветров
Узнай имя свое...
А ведь имя твое словно солнечный день
А ведь имя твое словно утренний сон
Имя как словно праздник весны
Имя твое как дождя перезвон
Серебристые струны поют о любви
О любви Менестреля к прекрасной Ночи
Прислушайся к звуку лютни моей.
Ты услышишь музыку звезд!
Послушай песню дождя,
Вспомни детство свое.
Вспомни шепот ветров
Узнай имя свое...
Свидетельство о публикации №105101001389
чисто
хрустально
а Вы прочтите и мое тоже, просто названия одинаковые почти
http://www.stihi.ru/2005/09/21-1246
Кубинский Песок 10.10.2005 21:08 Заявить о нарушении
Тень Ветра 04.11.2005 23:38 Заявить о нарушении