На чужой войне
А душа в огне.
Я, друзья, ослепла
На чужой войне.
Сладко мне дышалось
В мирных городах.
Но судьба вмешалась,
Бросила сюда.
Днем – борьба, а ночью –
Беспокойный сон.
«Я уполномочен…» -
Сухо бросил Он.
Закури, братишка,
И не помни зла.
Завтра – передышка.
Я не умерла.
Свидетельство о публикации №105101001368
Удачи
Владимир Гронт 10.11.2005 01:29 Заявить о нарушении
и Вам удачи и теплоты...
Музыка Татьяна 10.11.2005 10:30 Заявить о нарушении