Чувства

Ты радость моя и печаль
И сердца ночная тревога,
Неоглядная, синяя даль,
В неизвестность крутая дорога

Вера, надежда, любовь,
Может, звучит всё банально,
Повторяю слова эти вновь
И верю, что это реально

Ты, как ветра страстный порыв,
Которым меня обнимаешь
И чувств оглушительный взрыв,
Каждый раз, как только встречаешь

Летний, ночной звездопад
И утро с прозрачной росою,
Ты, как ласковый, солнечный взгляд,
Зовущий вперёд за собою

Осенний, хмельной листопад
И память о прошлом живая,
Зимою весна невпопад,
Ты моя сложность большая

Вечный смысл жизни моей,
Непрочтённая главная роль,
Суета предпраздничных дней
И душевная, сильная боль

Как ветер, спешу за мечтой
И зачем всё ищу я ответ?
Ведь мне хорошо так с тобой,
Сколько б не минуло лет.


Рецензии