Как умели мы быть счастливыми

КАК УМЕЛИ МЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ
муз. и сл. Виктор Поздняков

Помнишь тот закат
Над Москвой - рекой,
Глубь усталых, истовых небес?

«Оттонель» мускат,
Дымка над водой,
Улетали мы в страну чудес,
Улетали мы в страну чудес...

R:
Как умели мы быть любимыми,
Как хотели мы быть счастливыми,
Как летали мы в небе птицами,
Собирали свет по крупицам мы…

Был высок полёт,
Был так нежен свет,
Льющийся сквозь стаи облаков.

Но стреляли в лёт,
Вот и весь секрет,
На земле из разных уголков,
На земле из разных уголков.

BR:
И совсем не злые люди птиц убили.
Просто так стреляли в облака.
Их полёт прервали,
Навеки разлучили,
Не жалея ни о чём, наверняка …


Рецензии