После встречи

Тебя мне повезло найти
среди людей, что окружают
И вот теперь мы не одни
Полярная звезда сближает,
Меня с тобой тебя со мной,
И все равно, что кто-то скажет,
Дорогой мы идём одной,
Её звезда наша укажет.
Куда пойти, когда свернуть,
А где и вовсе развернуться,
Беду и боль как обойти,
На ложь и страх не оглянуться.
Теперь должны быть вместе мы,
нам это много сил прибавит,
С дороги, что с тобой нашли,
Никто свернуть нас не заставит.
Она нас приведёт туда,
Где мы хотели оказаться,
Где сможем мы себя найти,
Где захотим навек остаться.
06.04.02.


Рецензии
Это не плагиат, не надо на человека наговаривать :) Просто чувствуется влияние Мел Си и не более!

Леша Вери   14.11.2005 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.