звввенят

Опять пустота боль боль боль
Глупости какие.Не хочу быть с тобой.
Бой.Бой.Бой.
Барабаны в ушах сту-чат.
Чат чат чат.Ну хоть не молчат.Торкнуло.Торчат.
Разбивают хрусталь.
Сталь сталь сталь.языком пробую
На вкус- как анорексия
rec: си(первой октавы)-не-я.
Опять- я не первая,и к тому же соль.
Соленая как слезы боль боль боль.


Рецензии
это любимое..пронзило..тревожит до соли.

Мартовская Ночь   22.12.2005 21:06     Заявить о нарушении
до soul и..?

Хаки-Хаки   22.12.2005 21:32   Заявить о нарушении