Неужели прошли те деньки?..
Где играли мы в мяч на полянке?
Где со свистом катались на санках
И бросали друг в дружку снежки?
Где суровых печалей на нас
Приходилось совсем понемножку?
Жизнь текла, но текла понарошку,
Жизнь течёт по-иному сейчас.
Юность гонит вперёд и вперёд,
Но как в том, далёком уж детстве,
Обращён я в постыдное бегство
Для спасения наших ворот.
10 октября 2005 года.
Свидетельство о публикации №105101001263
Ну, значит не зря выставил! Спасибо!
Ёва Ведевась 10.10.2005 23:17 Заявить о нарушении
Юлия Б 10.10.2005 23:31 Заявить о нарушении