Бабочки-опилки

Разметалась в бабочки-опилки,
Растворилась в праздной суете,
И забыв про старые обмылки,
Я ушла… ушла к своей судьбе.

Разбросались волосы небрежно,
Мой неряшлив внешний вид…
Вспоминаю Вас так нежно,
Так при этом голова болит!

Вспоминаю Вас так часто –
Ваши щеки так горят…
Вы не помните меня – прекрасно!
Что с людьми бессонницы творят?!

Ах, как жаль, что глупый случай
Не сумел представить нас:
Мне, возможно, стало б лучше
В тихом мире Ваших глаз.


Рецензии
Эх. Нет в жизни гармонии.
А жаль.
С теплом.
Павел.

Павел Ашукин   10.10.2005 21:24     Заявить о нарушении
В жизни все несовершенно -
Мало места чудесам,
И уж если откровенно -
Мало веры - много ран.
Спасибо - сегодня было так холодно:)

Эртин   10.10.2005 22:13   Заявить о нарушении