Свет
Теплый, мягкий, золотой,
Озаряющий, манящий,
Бесконечный и простой.
Разливается, сияет,
Греет, шепчет и бежит,
Забавляется, играет,
Воскрешает и ростит.
Улыбаемся, моргаем,
Забываемся, молчим,
Дарим, помним, помогаем,
Любим, тянемся, летим.
Свидетельство о публикации №105101001256
С дружеской улыбкой
Влад
Влад Каганов 16.10.2005 18:57 Заявить о нарушении