После летнего прикосновения
Минута счастья - и душевный голод,
Опустошение, тело из пузырьков,
В ванну отчаянья несколько снов
Кинуть, забыть, навсегда растворить.
Всплывают... А может принять, полюбить?
В сердце желанья врастают иголками,
Корни пускаю раздумьями долгими.
Здесь приросту, ничего не успею в судьбе
И не успею наверно к тебе...
Закинуть стрелу в чужедальнюю сторону?
Довериться мимо летящему ворону?
Душа во владеньях невнятных желаний,
В холоде зимнем летних воспоминаний.
Свидетельство о публикации №105101001231