Нам в детстве казались огромными

Нам в детстве казались огромными
холмы, как горбы у реки,
теперь - нам они пустяки,
но хочется стать беззаботными,
отринув покой и уют.
И вот уже время волнуется:
где этот квартал и где улица,
что вместе со мной не бегут.


Рецензии