Я не Пушкин! Пародия на стих-е Водка. Ллллл

http://www.stihi.ru/2005/04/12-252
Водка
Ллллл
....................
Откушу яйца кусок
Огляжусь – диван, носок
Пыль, окурок, мусор, хлам
Кресло, я – любимец дам

Рифма прет – пора налить
Я – не Пушкин, может быть
........................
Агрессивен, зол на всех
Водку пью – и смех и грех
___________________________________________________________
Я НЕ ПУШКИН!

Запорошено окошко,
Я один, да Машка-кошка.
И бегом, как от огня,
Бабы все – достал их я.

Поглядел на свой носок -
Палец в дырке показался.
Только шишь, не растерялся -
Снял и бросил в уголок.

Оглядел убранство хаты –
Ну и пусть, что не богато:
Кресло, старый холодильник,
Сам себе я собутыльник.

Злой, обросший, в брюках мятых,
Не Кинг–Конг, но где-то рядом.
Зельем злость свою питаю.
Третий день не просыхаю.

Чувствую, что голод близко -
Два яйца, одна сосиска
На моем столе остались.
Жаль, что бабы разбежались!

Хрясь, стакан последний об пол -
Буду пить теперь из кружки.
Рифмы роем, даже охнул:
Выпьем, добрая подружка

Приосанился я сразу,
Вспомнил Тань, Марин, Марусь,
Гениальной вышла фраза:
Я вас люблю, хоть я бешусь

Только захотел продолжить
Эпохальный стих слагать.
Водка кончилась и что же?
Злой, как бобик, лег я спать.

Пушкин вдруг в ночи явился.
Крыл меня, что уши вяли.
Сыном сукиным бранился,
В плагиате обвиняя.

Я вскочил в поту под утро
Прочитал и прослезился.
Завяжу-ка с прошлым мутным,
Чтобы Пушкин не приснился!


Рецензии
Вот-вот...с вечера любимец дам, и "рифма прёт...", а поутру, как сказочный герой... "то ли чудится, то ли кажется... то ли старый колдун куражится.." Точно, пора завязывать).
Вот и откопала я неизведанный стих, спасибо, что вернула, Тамарочка!
А у вдохновителя тоже классно получилось, с первой фразы можно ухохотаться:).
Обнимаююю

Елена Промская   11.01.2010 19:52     Заявить о нарушении
Ёлы-палы, Леночка, эта пародь - почти ровесница Пушкина, а ты ее тока что откопала:)))))) А вдохонвитель, мне кажется, убрал этот стиш. Но это его проблемы, мне пародь нравится, так пущай живет:))
Спасибо, Янтарик! Очень-очень тебе рада!

Тамара Петровская   11.01.2010 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.