Сойти с ума

Мне хочется, порой, сойти с ума,
И жить всегда совсем-совсем одна.
Любя того, кого и впрямь люблю,
Молить Богов о том, о чем молю.

Чтобы не знать ни рамок, ни границ,
Чтобы не видеть равнодушных лиц,
Легко смеяться от любви другой,
Как хочется, порой, не быть с тобой.

И может лучше навсегда уйти,
Чтоб никогда не встретиться в пути.
Но я живу опять так как должна.
Живу с тобой. И не схожу с ума.


Рецензии