Из жалости к себе

Тупая боль, глухая…
В квартире кавардак.
Я к мысли привыкаю:
Теперь все время так.
Давно не улыбалась,
Уж выдохлась в борьбе…
Да, я с тобой осталась
Из жалости к себе.
Малиновые губы –
В коралловую кровь…
За это не осудят –
Верни назад любовь!
Твоим спектаклям «браво»,
Моим слезам «на бис».
Скажи мне, есть отрава
За ширмами кулис?..

12-14.05.2005


Рецензии