Нравишься
Безумно нравишься…
Но мучаешь молчанием…
Зачем? Я не хочу влюбляться…
Не знаю нравлюсь ли?
Но тОмится желание…
За чувством не угнаться…
Зануда, дура, глупая и мелкая девчонка
В тебя почти влюбилась поуши…
Скажи, ответь, пожалуйста её что-нибудь…
Она не не хочет больше ждать и мяться…
Она боиться “нет” услышать,
Она устала очень ждать…
Прости ей слабость и прости за нетерпенте…
Она должна была тебе об этом написать…
Скажи ей что-нибудь,
Точнее всё, что думаешь…
Скажи ей, не молчи, она поймёт…
Немного глупая, ещё совсем наивная,
Быть может милая, немножко дерзкая, нетерпеливая…
Но тоже хочется хоть капельку, хоть чуточку
Ей в жизни быть немножечко счастливою…
9/V11.-05
Свидетельство о публикации №105101001141
Тебе легкий презент:
http://www.stihi.ru/2005/07/20-1050
Руслан Алов 28.12.2005 19:04 Заявить о нарушении
Ушла читать =)))))))))))))))))))))))))))
Дьявол Мира 28.12.2005 19:18 Заявить о нарушении