Прости...
Прости меня, моя любовь,
Прости за всё, что с нами было,
Прости за водопады слов,
За то, что я тебя любила.
Прости за пятое число,
Прости за осень и за зиму.
Прости, прости меня за всё,
За всё, что между нами было.
Прости за то, что до сих пор
Люблю тебя, твою улыбку,
Твои глаза, твой нежный взор…
Прости за совершённую ошибку…
Но нет, я не жалею ни о чём,
Ведь было время, я тебя любила.
И знай мне боль разлуки ни по чём…
Прости мне всё, что я тебе простила.
7/11.-03
Свидетельство о публикации №105101001138
Павел Свобода 15.01.2006 21:43 Заявить о нарушении