Хочешь уйди

Хочешь – уйди. Одинаково сложно
Быть мне с тобой или без.
Я не держу. Мне уже невозможно
Жить, ожидая чудес.
Этот поступок никто не осудит.
Планы не поздно менять.
Хочешь, уйди к той, которая будет,
Или была до меня.

Знаю, что снятся тебе на закате
Губы ее и глаза.
Сшито по талии модное платье,
Да и рыжее коса.
Сложно мне к ревности быть безучастной.
Вижу – горишь от любви.
Я не держу, коль зовешь ее счастьем
Больше меня не зови.

Чтоб без звонков, смс-извещений
Сердце, как дверь – на засов.
Хочешь – иди, но не жди возвращений.
Нет у любви адресов.

23/04/2005


Рецензии