владеть чудесами...

Так всегда -
на вершине счастья
есть один лишь полет...
вниз...


Твоей
шелковой
по моей
бархатной
твоим
ласковым
по моим
чутким...
в зыбкой ровности,
трясине пагубной,
лишь твоей
верною
секундно-минутками...

Аритмией сердца,
неровными всплесками,
приливно-отливами
часто-часто...
ударами страстными
сбивается музыкой,
сбылось ли? сбудется?
есть? или нет его?

В замирании ритмов,
сердечном дыхании,
и нет гармонии...
несостояние...
о тебе мыслями...
тобой чувствами...
на кончиках пальцев..
нервами выспренно...
в венах взрывами,
в мыслях отеками...
только не думать...
тобой одиноко мне...

Аритмией сердца
взрываясь толчками
надеждой на искренность
владеть
чудесами.


Рецензии
"...надеждой на искренность
владеть
чудесами."
Так кратко о главном.
Все прекрасно написано.Ты просто кудесница, простою вязью, такое чудо!
С теплом

Владимир Лапчевский   27.06.2006 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.