Тема

Ложись на крышу
Под старый плед
А я рисую
Тебе вослед

Какие вести
Из дальних мест
Мне не известно
Что ты изчез

Пролился нолик
за облака
Я алкоголик
Ладонь легка

А жизнь - улитка
На этаже
Я кликал Нитку,
Вдову уже

Распалось платье
В четыре зги.
Чернилом пятен
Мне не с руки

Моя черешня
Ушла в поход
Кидайся в рифму
Монайся в брод


Рецензии