7-й этаж
Перила.
Вечер.
Ступни босые на карниз.
Застыть на миг.
Расправить плечи.
И быстро вниз.
Скорее вниз.
Скользить неслышно,
словно тенью
Считая –
пять,
четыре,
три…
Вдыхать последние мгновенья,
Кричать прохожим –
«посмотри!»
Такой обычный грустный вечер,
Когда не можется летать,
Когда погасит ветром свечи;
Остынет пустотой кровать…
1999 y.
Свидетельство о публикации №105101001105