Начало переломного конца

Начало переломного конца
Двойное отражение в глазах
Заполнила, мне душу пустота
В партнеры, взяв знакомый страх.

Слепое испытание судьбы
Бесчувственная дрожь не умолкает
Мой виртуальный уровень игры
Пытается помочь и помогает.

Вокруг, незащищенная стена
Без признаков душевной обороны
Как будто бы лидирует война
Оставив королеву без короны.

Повсюду, отраженье, цвета лжи
Оттенки, перекрашенные в жалость
Интригами запутанны пути
Душевных сил во мне уж не осталось.

Вдруг, ощущения добра
Потухший свет, невидимо включился
Как будто бы очистилась душа
И поезд неудач, остановился.


Рецензии