Ожить бы завтра новой
Сердце бьется не спеша,
Плачу тихо и без слез,
Жизнь моя – сплошной курьез.
Я привыкла быть одна,
Хорошо б не навсегда,
Не жалею, не ропщу,
За обиды – всех прощу.
Вспоминаешь ты, я знаю,
Словно птицу – отпускаю,
Отпусти и ты меня,
Я не «девочка твоя».
Обрывает листья осень,
Облака на небе – проседь,
Умереть бы непутевой,
И ожить бы завтра – НОВОЙ.
Свидетельство о публикации №105101001074
С теплом,
Людмила
Людмила Шкилёва 29.03.2006 16:55 Заявить о нарушении
с уважением
Дигуша 30.03.2006 09:12 Заявить о нарушении