Момент
Когда изменится вся жизнь,
Из безобразного ушиба,
В прекрасный бархат чистоты,
И взмахом белых, теплых крыльев,
Овеет темный коридор,
Завал строений однобоких,
И крючковатых и больших,
Свет осеняющий, приливный
Все клоком вырвет.
Из беспризорной темноты,
А вера в чудо не иссякнет.
Судьбы удары не страшны,
Хоть те значительно, больны.
Я верю, я живу внутри!
Свидетельство о публикации №105101001067