Лишь... что осталось

лишь ссоры разума и слов
осенний блюз застывших нот
и струны, состоящие из нервов
пустых забот, людей неверных

Печаль давно заросших швов
что снова могут растянуться
порезы в памяти годов...
что никогда уж не вернуться

и грусть и радость состоянья
эффекты dejavu в ночи
пути во сне и расстоянья
что так хотелось мне пройти

вкус мармелада, запах дыма
с утра помятая постель
и чудный кофе, привезнный мной из Рима.
в пустую комнату души закрыта дверь

остекленевшие глаза, смотрящие в пространство
адреналина больше нет в крови
лишь меркантильность, равнодушие, упрямство
и плюс, сарказм, в поднятии брови.
(03.10.05)


Рецензии
Последнее четверостишье сильное! Пишите в том же духе! УДАЧИ=)

Алина Иванова   01.10.2006 23:33     Заявить о нарушении
спасибо, буду стараться))

Самс   02.10.2006 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.