Как стучался я в твою дверь

_________. . . э - х - о


Как стучался я в твою дверь -
думал,
гром потрясёт Тибет.
Эхо падало в лес:
- Э-э-р-ь! 
Да не слышала ты,
мой свет.


Я сбивал кулаки свои
в кровь,
ранил сердце о твой покой,
голос хрипом срывал вновь и вновь -
но безмолвствовал терем твой.


Зажигает осень леса,
дымом розовым стелет зарю,
Что ж молчишь ты,
моя краса?
Как не знаешь, что здесь стою!
..........

У последней своей черты?


2006 г.


Рецензии
Интересный стих.Понравился оборот"Ранил сердце о твой покой".Удачи Вам и творческих побед

Марина Колесникова 4   24.05.2014 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.