Нескладное

Учись светить,
Когда в душе темно.
Учись любить,
Когда не все равно.

Учись терпеть,
Когда на ране соль.
Учись уметь,
Когда чужая роль.

Учись кричать,
Когда эмоций ноль.
Учись прощать,
Когда на сердце боль.

Учись терпеть,
Когда терпенья чуть.
Учись смотреть,
Когда неясен путь.


Рецензии