Скафандр
До глубины души порою?
И трепета не потерять
Всегда умеем ли с тобою?
Мы в этих кожаных мешках
Погружены в глубокий омут,
Вдали от истинного дома
В делишках вязнем и грешках.
Скафандр начисти перед сном!
У нас с тобою два билета,
Когда отправится ракета,
На старт красивые придем!
Придем, не помня долгих лет
На старт, без суетной поклажи.
И командиру экипажа
Вручим торжественно билет.
Свидетельство о публикации №105101000005