Жизнь снимает ненужные маски...

Расплескался закат, кончик неба сгорел
И туман над водой наклонился-
Я тебе у костра о любви тихо пел,
И в обьятьях твоих растворился

Я кружился-летал, я тебя целовал,
Я гармонией тел наслаждался-
И бродяга-туман плечи нам укрывал-
Разливалась мелодия вальса

Прикоснувшись к мечте, пробуждался рассвет-
На ресницах роса серебрилась,
На запястье из звезд - золотистый браслет
И колдунья-луна заблудилась

Растворился на небе багровый закат,
Ночь промчалась, как добрая сказка,
Возбужденные струны свиданья звучат-
Жизнь снимает ненужные маски…


Рецензии
Это стих-е как маленькая "добрая сказка": красивое, душевное, образное, с мудрым заключением... А сказки я люблю:) Особенно про любовь:)))

С нежностью и теплом,
твоя Леся

Алеся Махалова   10.01.2006 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.