Где мне встретить, увидеть такого себя...

Где мне встретить, увидеть такого себя,
Чтоб молчаньем на крики, немые слова.
Чтоб окно нараспашку, и нежно любя,
Слушать северный ветер, его голоса,
Что поют из беззвучья, поют изнутри,
Что танцуют, связав руки, ноги и дни.
Чтоб кружиться на месте в экстазе Земли,
Только взглядом сминая куски тишины.
Где мне встретить такого себя на мгновенье,
Чтобы вечность ходить с ним по мокрой траве,
Чтобы съесть на обед все остатки вселенной,
Что венчала нас с небом, забыв о воде...


Рецензии