Ты разве знал...
КАК я тебя ЛЮБИЛА?
Не упрекай.
Ты думал о другой.
Я до сих пор, мой милый,
Не забыла,
Как в Новый год
Расстались мы с тобой.
Как рвались вены,
Болью набухая,
Как звезды сыпались
С дождем
В ночи чудес,
Как мир затих,
Как будто умирая,
Как лик любви,
Мигнув в ночи,
Исчез…
Свидетельство о публикации №105100900094