Олово
Книга.
Слово.
Олово
– былого.
Страницы
желтеют.
Книга
стареет.
Мысль
жива.
Все суета.
Все – маета.
Маяться?
Да!
Мучиться?
Нет!
Черным крылом
Ветер – в мой дом.
Дома – нет.
Что есть? Свет!
Что есть Свет?
Свет – тепло
Свет – понимания
Крыло.
Нить
Приведет к вратам.
Все – отдам.
За тебя отдам…
Жизнь
не стихотворение.
Пей –
Из кубка
забвения.
II.
С л о во – серебро, м о л ч а н и е – золото.
Одна пословица
Молчание– золото,
Слово– янтарь,
Серебряных нитей сплетенье живое.
Молчание – олово,
Мне же, как встарь,
Все хочется криком кричать о былом.
Молчание – о землю!
Слово – крыло.
Впишите меня в переплет вековечный,
И знаю: откроется в небе моем
Т у д а переход через путь этот млечный.
Свидетельство о публикации №105100900939
Вивюрка 09.10.2005 18:37 Заявить о нарушении