Пёс...

Пиная ворохи листвы,
Гуляю я до мрака
Самим с собой, лишь впереди
Следы берет собака.

Забавы ради налегке
Пойду за псом, плутая,
Хоть окажусь я после где
И с кем, пока не знаю.

Так к миловидной может вдруг
Пес приведет хозяйке
Или разочарует, путь
Закончив свой на свалке.


Рецензии