Вот так

Я рисую замок на бумаге
И тебя рисую я в мечтах
А в руках дымится сигарета
Возвращая в сердце страх
В коридоре снова сырость
Слезы неба на полу
От моих не отличаясь
Растворяются к утру
В сердце дрожь, за дверью холод
И спасают лишь мечты
Этот век совсем не долог
Словно нежность тишины…..
07.10.2005


Рецензии
"Слезы неба... растворяются"?
Может быть, имелось в виду: испаряются? Растворяться может только твердое вещество в жидкости.

Ли Лешка   09.10.2005 14:39     Заявить о нарушении