Любовь

Я не хочу тебя видеть
Ты приносишь мне лишь несчастья
Я пытаюсь тебя не обидеть
Я пытаюсь познать с тобой счастье
Ты кусаешь за горло с тоскою
Сердце рвешь в лоскуты одеяла
Я пытаюсь тебя не обидеть
Я надежду с тобой потеряла
Ты преследуешь душу ночами
Ты пугаешь новые мысли
Я пытаюсь тебя не обидеть
Без тебя свою жизнь не мысля
Своим шепотом будишь сомненья
Ты бежишь по венам быстрее
Я пытаюсь тебя не обидеть
Возвращая тебе доверие.
07.10.2005


Рецензии
Вот это Страсть!!! Класс!!!

Сергей Пищальников   10.10.2005 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.