Ты и я
Ты и я всегда через стекло
Я б хотела быть с тобою рядом
В этой жизни к сожаленью не дано
И опять через стекло я улыбаюсь
И ловлю твой грустный взгляд
Я б хотела быть с тобою рядом
Сотни тысяч лет подряд
Провожать с тобой закаты
И встречать с тобой рассветы
Я б хотела быть с тобою рядом
Знать бы только все ответы.
07.10.2005
Свидетельство о публикации №105100900834
Я сейчас в состоянии вами написанного, сладко и грустно.. Спасибо за встряску =))
С теплом и улыбкой!!
Люда Нервы 11.07.2008 21:12 Заявить о нарушении