осколок льда
Я провожаю облака
Я так хочу найти кого-то
Куму нужна моя душа
Мой хрупкий мир разбит на части
И тает как осколок льда
И вдруг пойму я в одночасье
Что в этой жизни я одна
А сердце бьется учащенно
И рвется из моей груди
И я опять в слезах зимою
Жду рассвета новой любви.
07.10.2005
Свидетельство о публикации №105100900833
Облака-душа
льда-одна
груди-любви.
Н-да.... Кто бы мог подумать!))))
Ли Лешка 09.10.2005 19:49 Заявить о нарушении