Один день
Без твоих милых глаз,
Всего один день
Твоя беглая тень
Не мелькнёт предо мною не раз.
Стоят часы вновь,
У виска бьётся кровь,
Сегодня тот день,
Когда беглая тень
Только в мыслях, а в сердце- любовь.
Февраль 2005г.
Свидетельство о публикации №105100900814
Спасибо за отзыв!
Варламова Дарья 10.10.2005 11:00 Заявить о нарушении