Капельки жизни

Капельки жизни на битом стекле,
Капельки жизни на милом лице,
Капельки жизни на груди, на ногах,
Капельки жизни на нежых губах.
Капельки жизни на наших ресницах,
Капельки жизни на тех кем за тридцать.
Капельки жизни на дорогах, машинах,
Капельки жизни на резиновых шинах.
Капельки жизни - великое чудо!
Капельки жизни живут друг для друга.
Капельки жизни - без соли слеза,
Капельки жизни - это просто ВОДА!!!


Рецензии
Спасибо!
Краткость - сестра таланта!

Сащка Моторин   16.05.2006 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.