про наше Чувство
сильно, настырно, грубо
...........и временами больно
так и мы выжимаем чувство
...................наше
из ниоткуда, из пустоты.
оно лишь для одного из нас
............кого же?...............
мне, но не тебе; тебе, но не мне...
кто из нас...............хочет
.............сильнее............
.................от него отказаться?
я? не знаю...
ты? возможно...
но я заклинаю........
......................останься.
Свидетельство о публикации №105100900798