Друг

Что с тобой будет,
Друг мой верный,
Не знаю не пророк я, веришь?
Быть может окунешься в мир ни кем неведаный,
А может просто ни поймешь,
Что в ту секунду происходит,
Когда без тела ты идёшь,
То дьявольское действо,
А может быть гудёжь,
Тех мерзких дьявольских созданий,
Необращающих вниманья на тебя.
-"А вон!....в дали!!! И-и-исус-с с рогами!!!
О Боже! Где я!!??"- вскрикнешь на меня.
-"Не беспокойся друг!"-скажу-"Я рядом...
Ведь ты же друг мне!
Куда могу я деться от тебя?"...


Рецензии
Очень неординарно.
Прочел и задумался. Весьма интересные сравнения.
Спасибо за стих.
С теплом и пожеланиями удачи.

Тер-Азарян Григорий   09.10.2005 15:41     Заявить о нарушении
Пасиба! Очень приятно! =)))

Шел Ковников   09.10.2005 21:52   Заявить о нарушении