Но всё же...

Нет больше сил, нет больше боли…
Лишь смех тупой в душе остался!
Я остаюсь на той же роли…
С которой путь мой начинался!

И душит всё сильней программа,
Которую я лично написал!
И вирус заполняет промежутки!
Я ведь не жил… я лишь существовал…

И сердце биться никогда не перестанет!
Не видишь и не слышишь… просто ждёшь!
Как яркой вспышкой атомной ракеты
Ты просто-напросто отсюда навсегда уйдёшь…

Ведь солнце радиоактивно,
Луна зеркальна, холодна…
Весь мир – обман физических законов!
И нет в нём места для меня…

Ты говоришь «не надо», я хочу…
Ты говоришь «зачем?», а я молчу…
Ты просишь «уходи», а я стою…
Я поражён в невидимом бою…

Ведь я упал, ведь я почти разбился…
Ведь я – никто, и всё – уже ничто…
Наверно зря я всё-таки влюбился!
А разлюбить тебя мне не дано…

Одни и те же мысли и мечты,
Почти весь год моё сознание тревожат!
Ты скажешь мне опять «меня не жди…»
Я промолчу… прости меня… но всё же…


Рецензии
Спасибо, красиво. "Но всё же" ;) не стоит считать себя разбившимся! Такие неудачи преследуют всех и постоянно... Нужно лишь найти новый путь, пусть не проторенный, но свой! Удачи в поисках себя и своей любви!

Вадим Шибков   09.10.2005 20:13     Заявить о нарушении