Не будет

Какой то ужас страх и боль
И одиночество повсюду
И я одна, я не с тобой
Я счастлива, уже не буду
Не будет дивных вечеров
Не будет свеч, любви и счастья
Прогулок летних под луной
Объятий в чувствах страсти…
07.10.2005


Рецензии