Ни за что, никогда, никому

Ни за что, никогда, никому
Только слезы снова со мной
Я простить никого не могу
Я хочу умереть одной.

Снова слезы, опять тишина
«Но за что?» задаю я вопрос
Почему опять я одна
Упиваюсь потоком слез.

Боль со мной, снова здесь и сейчас
Почему, не могу я понять
Одиноко весной каждый раз.
Боль в душе мне никак не унять.

Снова дверь, а на двери замки
Я томлюсь в ожидании смерти
Невозможно писать стихи
О любви, если счастья нету.
 06.10.2005


Рецензии