Играем в Жизнь
Как будто больше не во что играть.
Чужая жизнь и жизнь в чужих пространствах
Чужие чувства жаждем испытать …
Но жизнь своя в сто тысяч раз прекрасней,
Своя любовь в сто тысяч раз сильней
Счастливым сделает лишь собственное счастье
Играй в чужие жизни, но живи Своей.
Свидетельство о публикации №105100900764
удивительно порой, как похоже мыслят люди, да?)
Риммристая 24.09.2009 01:55 Заявить о нарушении