Кредо

Не умеешь любить – не люби,
А не можешь верить – не верь,
Но не рви себя на куски,
Как в капкан попавшийся зверь.

Нет больше сил помнить – забудь,
Устал ненавидеть – прости,
И не бойся назад повернуть,
Если нет другого пути.

Хочешь жить полной жизнью – живи,
Нужен вечный покой – умирай,
Не умеешь терять – не ищи,
Не готов проиграть – не играй.

Хочешь славы – иди до конца,
Ищешь счастья – лети за мечтой,
А в молитвах проси у Творца
Силы просто остаться собой.


Рецензии
"Когда душа попав в капканы
Взахлеб купается в крови
Бывает больно не от раны
Бывает больно от любви"
(Курчатов А.)

Алексей Курчатов   28.01.2009 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.