Лирика

Как погода сегодня грустит о былом ,
Так и мысли , и чувства мои лишь о том ,
Кто сейчас далеко и работой занят .
О тебе , дорогой - дни и ночи подряд .
Так мечтаю увидеть глаза и черты ,
Разорвать все преграды ,
Построить мосты !..


Рецензии